レストラン

2階レストランは大きな窓からスタートホールを一望できる開放的な空間です。
ランチタイムの歓談、アフターゴルフのパーティ、ミーティングにと快適なクラブライフの中心としてご利用いただけます。
コースを眺めながら旬の素材を生かしたシェフ自慢の料理をお楽しみください。

※現在、コロナウィルス感染防止策といたしまして、アフターゴルフのパーティ、表彰式、ミーティング等の2Fレストランホール及びコンペルームの利用は不可となっております。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

  平日 土・日・祝
朝食 7:30~9:30
ランチ 9:30~最終組上がりから15分(オーダーストップ)

但し当日予約状況や進行状況により営業時間の変動あり、詳しくはスタッフまでお問い合わせください

~レストランでの注意事項~

自販機やショップでお買いもとめた飲食はご遠慮ください。

レストランサラダバー

新型コロナウィルス感染拡大に伴い、2020年3月8日(日)よりサラダバーバイキングを一時休止いたします。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
新しくメニューの他にサービスとしてサラダバースタイルを取り入れ
季節の食材を使ったサラダや惣菜、数種類のソフトドリンクをご用意いたしました。
お食事のご注文を済ませてからセルフにてご利用ください。※1※2※3

※1 衛生安全上、スループレイまたは遅延のお客様は進行状況によりサービスの保証が出来かねますのでご了承願います。
※2 シーズン、天候などによりサービス内容が変更する場合も御座いますのでご了承願います。
※3 ハーフまたはラウンド終了後、再度サラダバーの利用は別途540円頂戴いたします。

レストランメニュー